当前位置:舟山育儿网娱乐鲜于银淑
鲜于银淑
2022-11-07

鲜于银淑个人资料

鲜于银淑 ,1958年12月24日出生,毕业于首尔艺术大学,韩国女影视演员。

代表作有《危险的爱情》、《色即是空》、《纯情》、《越来越爱》等。

鲜于银淑个人经历

1958年12月24日出生。

1980年,参演电影《三次笑的女人》。

1983年,参演电视剧《一个》。

鲜于银淑个人生活

据韩国媒体报道,韩国艺人鲜于银淑将于25日召开新闻发布会,正式发布离婚消息。48岁的鲜于银淑和57岁的丈夫李英河经历26年的婚姻生活之后,今年9月份最终分道扬镳,两人在离婚之后定期见面,维持普通的朋友关系。

鲜于银淑表示:最近报道的离婚内容属实,该说的李英河都说了,其实我不必重复谈论这个话题,但为了不让孩子和爸爸受罪,我决定接受公开采访。

主要作品

1983年:KBS2《一个》

1999年:MBC 《沐浴阳光》 饰演金荷娜的大妈

2000年:KBS 《秋天的童话》 饰演宋承宪/宋慧乔的妈妈

2000年:KBS2《RNA》

2000年:MBC《越来越爱》

2001年:KBS 《纯情》

2001年:MBC《好吃的求婚》

2001年:MBC《坏朋友》 饰演安在旭的妈妈

2001年:KBS 《生命花》

2001年:KBS 《明成皇后》 饰演明成皇后)文根英/李美妍饰演)的母亲府夫人

2002年:SBS 《漂流的爱情》

2002年:SBS 《正在恋爱中》

2002年:日韩合拍短剧《Friends》又叫《命运之恋》饰元斌的妈妈

2003年:SBS 《兴夫家的葫芦开了》饰演连政勋的妈妈

2003年:SBS《今年》

2003年:SBS 《窈窕淑女》 饰演高修的妈妈

2003年:SBS《All In真爱赌注》 饰演池成的妈妈

2003年:KBS1《黄手帕》 饰演韩佳人的妈妈

2003年:KBS《人鱼公主》饰演柳真的妈妈

2003年:《Friends》(中文名《朋友》)饰演元斌的妈妈

2004年:KBS2《浪漫满屋》饰演Rain的妈妈

2004年:MBC 《英雄时代》

2004年:MBC《热情》

2005年:SBS 《那年夏天的台风》饰演郑多彬的妈妈

2005年:KBS 《复活》 饰演严泰雄的妈妈

2005年:KBS2《危险的爱情》

2006年:MBC 《精彩的一天》

2006年:MBC 《无法阻挡的HighKick》(又名:搞笑一家人)客串朴海美的妈妈

2007年:MBC 《泡菜奶酪微笑》

2007年:中韩 《纯白之恋》饰演张娜拉的妈妈

2008年:MBC 《不要犹豫》

2009年:SBS 《妻子回来了》

2010年:KBS 《和我结婚吧》饰演韩竞勋的妈妈李英申(从第29集开始)

2011年:MBC《危险的女人》饰演妍淑

2011年:JBTC《我们可以结婚吗》饰演盛骏的妈妈恩京

2013年:SBS《黄金帝国》饰演高修的妈妈

2014年:JTBC《贵夫人》

2014年:SBS《只属于我的你》

1980年:《三次笑的女人》

1987年 《燕山君》

2002年:《我班Friend好搞野》 、《色即是空》

2004年:《我的小小新娘》2006年: 《卑劣的街头》

人物评价